Главная \ Отзывы клиентов 

Отзывы клиентов



Екатерина 30.11.2015 09:06
Для меня очень важны знаки - ведь все начинается с мелочей....
Попадая в "Зубную лечебницу" на Камалеева как будто попадаешь в другой мир - чистота, приятная атмосфера, позитив и улыбки. Даже для тех, кто с детства не любит поход к стоматологу, поход сюда будет путешествием в сказку. Ведь на больницу совсем не похоже, даже не пахнет ей:)))
Приветливый администратор, во-время начавшийся прием, доступные цены - кто-то скажет "мелочи", но именно из таких мелочей и начинает складываться доверие. А после приема - когда тебя понимают с полу-слова, на любой знак мнгновенно реагируют и через час говорят - все готово, то просто понимаешь, что за стоматологической помощью только сюда! Мужа, брата, свата, маму...
Спасибо огромное Камилю Анзяповичу за то что он - Профессионал своего дела. Именно с Большой буквы. Здоровья, профессиональных успехов и процветания.
Хочу отметить удобное расположение - никаких проблем с парковкой. Рекомендую!!!

Ответ::
Благодарим Вас за отзыв,Екатерина.

Анна 06.10.2015 00:29
Замечательная клиника :-) Сама работа в такой организации. Большое спасибо Камилю Анзяповичу. На самом деле человек, которому важен результат!!! Команда профессионалов и замечательных врачей.

Ответ::
Спасибо,Анна! Здоровья Вам!

Без имени 02.08.2015 10:59
Те из нас, кто застал в детстве старые бормашины, на ременной передаче, и отсутствие обезболивающих, с ужасом вспоминают стоматологов. Мы повзрослели, но страх где-то внутри остался. Нет, он не мешает ходить на осмотры, но все же без особого желания. Ты все понимаешь, что боли не будет, что все сделают как надо, но… напряжение. Тело как будто ожидает чего-то и съеживается, сжимается. Я думал это навсегда. Этому уже не один десяток лет.
Мое сознание изменилось, после посещения Ляйсан Ильдусовны. Я не вполне знаю, как это описать. Вроде все как у других. Да, уровень, да профессионализм. Но дело не в этом. Дело в женственности. Возможно это не то слово, которым описывают профессионала, однако именно это качество повлияло на меня. Женственность, выраженная в движениях. Мягко, бережно, заботливо. Можно разными способами повернуть голову пациента в нужную сторону. Но Ляйсан делает это с любовью, проникновенно. Но не сонастраиваясь с твоим беспокойством, а наоборот, растворяя его в своем покое. Ты знаешь, что все будет хорошо. И все так и происходит.
Для меня Махмутова Ляйсан Ильдусовна, помимо профессионального стоматолога, оказалась еще врачевателем души. Смыла и освободила от навязчивых впечатлений прошлых стоматологических опытов. Теперь, кресло стоматолога, больше не испытание, я впервые ощутил его мягкость, и удобство. И представляете, почти дремал.
Я не хочу оставлять своего имени. Но я хочу чтобы вы знали.

П. С.
А потом Камиль Анзяпови сделал мне операцию на старый осложненный зуб. Она была долгой, но пролетела для меня в считанные минуты. Все прошло гладко, и даже после, под его пристальным контролем, нам удалось избежать приема антибиотиков. А это значит, что все было сделано на высшем уровне. Так и есть. И да, вместо удаления, ему удалось мой зуб сохранить!
А свой зуб, лучше новых двух)

Ответ::
Благодарим Вас за такой подробный и душевный отзыв. Нам очень приятно работать, зная,что пациенты ценят наш труд.Здоровья!

Алина 29.06.2015 04:17
Прекрасная клиника. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Врачи- профи в своем деле. Знаешь, что помогут решить любую проблему. Особое огромное Спасибо Камилю Анзяповичу. Вы Профессионал с Большой буквы. СПАСИБО.

Ответ::
Алина, мы рады, что Вам понравилось. Спасибо за отзыв.

Резеда 07.05.2015 02:57
Клиник много, а хорошая одна - Зубная лечебница!!!
С самого налача и до конца Вас будут окружать дружелюбные, интеллигентные профессионалы своего дела.
Мой сложный случай,связанный с детской травмой, был успешно устранен...не осталось и намека на деффекты!!!
Выражаю благодарность и признательность всему коллективу клиники!!!

Ответ::
Резеда, благодарим за отзыв!

Диана 06.05.2015 23:21
Очень долго не могла решиться пойти к стоматологу,когда уже была невыносимая боль стала искать хорошую стоматологию. И тут вспомнила,что каждый день идя на работу прохожу мимо стоматологии,решила записаться на прием.Записалась на десять,пришла вовремя тут же приняли,попала к врачу Гарифуллину Р. Р. . 20 минут обследования и пломба уже стоит. Так как я из людей которые боятся лечить зубы могу сказать, что страшно не было, все прошло безболезненно. Уютное местечко,с понимающим и заботливым персоналом. Отличный выбор. Своим близким посоветую.

Эльмира 16.01.2015 07:30
Всей семьей лечимся в Зубной клинике, очень довольны обслуживанием и качеством лечения. Отдельная благодарность Камилю Анзяповичу и Рамилю Раисовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Желаем успехов и процветания в таком нелегком деле.

Ответ::
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно.

Ужакова Татьяна Викторовна 16.09.2014 22:42
«Зубная лечебница»
Через традиции к совершенству

Открывая двери «Зубной лечебницы» по Пр.А. Камалеева,д.12 г.Казани, попадаешь, как в самый современный центр эстетической медицины, в теплых стенах которого окунаешься в истоки старины и истории Первой «Зубной лечебницы» нашего города по улице Большая Проломная (ныне ул.Баумана), основанной в 1901 году. Об этом нам рассказывают и «Летопись» и стенды с видами Старой Казани.
Нас встречают приветливые, улыбающиеся люди, уютная атмосфера «Зубной лечебницы» и ее руководитель – Генеральный директор, врач стоматолог-ортопед высшей категории, ассистент кафедры ортопедической стоматологии КГМА, врач хирург - имплантолог - Хабиров Камиль Анзяпович.
Уверена, что ее открытие – яркое событие в сфере стоматологии нашего города! Здесь получаешь истинное, в высшей степени профессиональное лечение, ортопедию, хирургическую имплантологию, которой в совершенстве владеет главный врач - Камиль Анзяпович и его безупречная Команда – врачи, сотрудники! Прием ведется четко, грамотно и корректно.
Позитивная энергия и забота о людях, профессионализм, современные методы лечения врачей, прекрасно оборудованные кабинеты – мотивируют Нас, регулярно нуждающихся в стоматологическом лечении, приходить – именно сюда, в «Зубную лечебницу» по Пр.А.Камалеева,д.12.
Камиль Анзяпович, примите наш отзыв, как знак уважения Вашего Труда, признания Вашего вклада на ниве Всей Медицины и Стоматологии.
Пусть и в будущем с Вами всегда будут вдохновение, творчество и созидание.

С уважением, ваша пациентка Ужакова Татьяна Викторовна

Постоянный клиент 15.03.2014 06:39
Хочу поблагодарить Махмутову Лейсан Илдусовну и ассистента стоматолога Гафиуллину Гульнару Филгатовну за качественную, прекрасную,ювелирную работу ,умение располагать к себе пациента, к таким компетентным профессионалам своего дела можно всегда доверить свои зубки! Спасибо, что есть такие профи своего дела!

Светлана,г.Казань 25.11.2013 03:04
В Зубной лечебнице меня порадовал профессионализм терапевта Воробьевой Надежды Геннадьевны, наконец-то с ее помощью вылечила сложный кариес с лечением канала. И вообще, очень доброжелательная и уютная атмосфера,-видно,что все работают как одна команда и любят свою работу.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!